cool-girls

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
εїз.. we'll remain FRIENDz no matter what ..εїз
°¨•·.·•¨Don't let most trivial things destroy your friendship¨•·.·•¨°
happy Birth day 2 'Shana' ,, sha sha sha Razz ,,, sweet 14 Lovely Shana

    طبق الدجاج الصيني

    Ŝpongә Bob
    Ŝpongә Bob
    special GIRL
    special GIRL


    عدد المساهمات : 1286
    starz : 1673
    تاريخ التسجيل : 17/12/2009
    العمر : 27
    الموقع : ما بعرف

    loolz طبق الدجاج الصيني

    مُساهمة من طرف Ŝpongә Bob الثلاثاء مارس 09, 2010 11:48 pm

    هاااااي .... جبت أكلة صيينة الي هي طبق الدجاج الصييني

    المقادير:

    نصف كيلو من الدجاج المسحب
    زنجبيل طازج مبشور
    2 حبه ليمون معصور
    صلصة الصويا
    ثوم
    ملح
    حبة بصل متوسط الحجم
    4 حبة جزر متوسط الحجم
    3 حبة كوسا
    حبة فلفل رومي من كل لون ( احمر - اصفر - اخضر - برتقالي )
    علبة فطر
    6 ورقات ملفوف احمر
    6 ورقات ملفوف ابيض
    القليل من الكرفس


    الطريقة:

    - قطعي الدجاج الى مكعبات متوسطة الحجم , اغسليه جيدا بالطحين و الخل و تبليه بالثوم المدقوق و الزنجبيل المبشور و عصير الليمون قبل 6 ساعات على الأقل من الطبخ لاعطاء النكهه المطللوبه للطبق .
    - قطعي البصل , الملفوف , الجزر , الكوسا , الفلفل الرومي بجميع ألوانه الى شرائح طوليه .
    - ضعي القليل من الزيت في القدر , اضيفي البصل أولا و قلبي حتى يصبح لونه ذهبيا ثم اضيفي الجزر و قلبي حتى ينضج قليلا , اضيفي الكوسا ثم الفلفل الرومي بألوانه ثم الفطر المقطع و الملفوف و الكرفس و قلبي .
    - قلي الدجاج المتبل بالزيت حتى يتغير لونه و ينشف ماءه ثم اضيفيه للخضار , قلبي و تبيلي الطبق بصلصة الصويا مع القليل من الملح , و اتركيه قليلاً حتى تبقى الخضار مقرمشة بعض الشيء .
    - قدمي الطبق مع الرز الأبيض .

    بحبببب الأكل الصيييني ياااي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 7:57 am